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Tagliaverdure C/E TV
Tagliaverdure polivalente. Macchine professionali.
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Tagliaverdure C/E TV
Tagliaverdure C/E TV
Tagliano fette, a cubetti, a bastoncini frutta e verdura. Sfilacciano e cubettano la mozzarella. Grattugiano formaggi, pane, nocciole, cioccolato. Per ristoranti, fast food, pizzerie, gastronomie, collettività, supermercati, laboratori di preparazione alimentare, …
Caratteristiche principali
  • Versatili ed efficienti: si possono effettuare in modo veloce diversi tipi di lavorazione con una finitura eccellente
  • Massima igiene: i componenti sono costruiti in materiali adatti al contatto con gli alimenti, e sono facilmente smontabili per una veloce pulizia
  • Motore ventilato : potente e silenzioso. Può effettuare senza sforzo tutte le lavorazioni
  • Comandi con N.V.R. a bassa tensione (24 V)
  • Macchina conforme alle norme CE in materia di igiene e di sicurezza

Dimensioni - Dati tecnici
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A richiesta
Dischi
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Dimensioni tagliaverdure
Dimensioni tagliaverdureIngrandisci immagine
Produzionekg/h150/450
Coperti/giorno450
Motore trifasekW (HP)0,75 (1)
Motore monofasekW (HP)0,57 (0,75)
N° giri discor.p.m.320
Peso netto TF/MFkg22 (24)
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  • Dischi e coltelli per tutte le lavorazioni
  • Voltaggi speciali, 60 Hz
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DISCHI PER AFFETTARE serie “E”; 1 lama falcata.
Dischi E1S e E2S per salame, funghi, verza, cicoria
Disco E5 per pomodoro, limoni, arance, mele,
banane, pompelmi, ananas, ….

DISCHI PER AFFETTARE serie “E”; 1, 2 o 3 lame.
Per patate chips, patate, rape, cavoli, cetrioli, carote,
carciofi, cipolle, funghi, zucchine, melanzane,
finocchi, …
Dischi E1, E2, E3, E4, E6, E8. E10, E14 e dischi speciali
EC da abbinare ai dischi B e D per “pommes frites”
e per cubettare.

DISCHI ONDULATI serie “E/O”; 1 o 2 lame.
Per ottenere fette di frutta e verdura di vario
spessore ondulate.
Dischi E3/O, E4/O, E6/O, E8/O, E10/O e dischi speciali
EC/O da abbinare ai dischi B e D per “pommes”
frites e per cubettare.

DISCHI PER TAGLIO FIAMMIFERO serie “H”.
Per sedano, zucchine, barbabietole, radici amare,
carote, patate, rape, ….
Dischi H2,5x2,5, H4x4, H6x6, H8x8, H10x10

DISCHI PER GRATTUGIARE E SFILACCIARE serie “Z-V”
Per carote, sedano, patate, rape, barbabietole,
cavolo rosso, radici, groviera, mozzarella, …
Dischi Z2, Z3, Z4, Z7
Disco “V”, per parmigiano, pane secco, mandorle,
cioccolato, ..

DISCHI PER TAGLIO A BASTONCINO serie “B”.
Per patate fritte, carote, zucchine, … Da usare in
combinazione con un disco “EC” (EC6, EC8, EC10)
per ottenere bastoncini 6x6, 8x8, 10x10 mm. Usando
un disco della serie EC/O si ottengono bastoncini
con due lati ondulati.
Dischi B8x8, B10x10, B12x12, B20x20

DISCHI PER TAGLIO A CUBETTI serie “D”.
Per minestroni, macedonie, insalate giardiniera, ….
Da usare in combinazione con un disco “EC” (EC8,
EC10, EC14) per ottenere cubetti 8x8x8, 10x10x10,
12x12x14, 20x20x14 mm. Usando un disco della serie
EC/O si ottengono cubetti con due lati ondulati.
Dischi D8x8, D10x10, D12x12, D20x20
Per tutti i dischi, la cifra dopo la lettera indica
l’altezza di taglio in mm.

 

Tutte le informazioni contenute in questo documento (descrizioni, specifiche tecniche, foto, prezzi, ecc.) sono puramente indicative, non vincolanti e potrebbero variare senza preavviso pur senza modificare la validità di quanto descritto nel presente sito web.

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