Home » Azienda » La storia » Dove siamo » Contatti »
Lavorazione carni
Lavorazione alimenti
Confezionamento
Conservazione alimenti
Listino ricambi Area riservata
Utility

NewsLink utiliApprofondimentiVideoPrivacy

Pressacarne manuale C/95 F-G-H
Hamburgatrice manuale - hamburgher Ø 130 - Ø 150 - Ø 180
Pressacarne manuali

Pressacarne manuale C/95 F-G-H
Pressacarne manuale C/95 F-G-HIngrandisci immagine
Per formare in modo semplice e veloce ottimi hamburger tondi e compatti. Possono essere usate combinazioni di vari ingredienti: carni di manzo o pesce, pangrattato, uova, spezie, verdure ... I migliori risultati si ottengono con il tritato dei nostri TRITACARNE REFRIGERATI (vedere la relativa documentazione). Per macellerie, fast food, gastronomie, supermercati, centri di confezionamento, ristorazione collettiva, .......
Struttura in alluminio anodizzato e piattelli in acciaio inox AISI 304
  • Facili da pulire
  • Forniti con una confezione di cellophane per alimenti

Dati tecnici
Dati tecnici  
Torna su
Dimensioni pressacarne
Dimensioni pressacarneIngrandisci immagine
C/95 FC/95 GC/95 H
Ø hamburgermm130150180
peso hamburgergr~200~265~360

 

Tutte le informazioni contenute in questo documento (descrizioni, specifiche tecniche, foto, prezzi, ecc.) sono puramente indicative, non vincolanti e potrebbero variare senza preavviso pur senza modificare la validità di quanto descritto nel presente sito web.

Logo la Minerva - Food service equipment Minerva Omega group S.r.L.
Via del Vetraio, 36 Z.I. Roveri 2 - 40138 Bologna - Italy
Tel.: +39 051 530174 Fax: +39 051 535327 - P.I.: IT02696821202 - e-mail: laminerva@laminerva.it
Mediatica Web - Realizzazione siti internet