Home » Azienda » La storia » Dove siamo » Contatti »
Lavorazione carni
Lavorazione alimenti
Confezionamento
Conservazione alimenti
Listino ricambi Area riservata
Utility

NewsLink utiliApprofondimentiVideoPrivacy

Pressacarne manuale C/94
Hamburgatrice manuale - hamburgher Ø 100
Pressacarne manuali

Pressacarne manuale C/94
Pressacarne manuale C/94Ingrandisci immagine
Per formare in modo semplice e veloce ottimi hamburger tondi e compatti. Possono essere usate combinazioni di vari ingredienti: carni di manzo o pesce, pangrattato, uova, spezie, verdure ... I migliori risultati si ottengono con il tritato dei nostri TRITACARNE REFRIGERATI (vedere la relativa documentazione). Per macellerie, fast food, gastronomie, supermercati, centri di confezionamento, ristorazione collettiva, .......
Caratteristiche principali
  • Struttura in alluminio anodizzato e piattelli in acciaio inox AISI 304
  • Facili da pulire
  • ø hamburger 100 mm ∼ 120 gr
  • Forniti con una confezione di cellophane per alimenti
  • Peso netto: Kg 4,9

Dati tecnici
Dati tecnici  
Torna su
Dimensioni pressacarne C/94
Dimensioni pressacarne C/94Ingrandisci immagine

 

Tutte le informazioni contenute in questo documento (descrizioni, specifiche tecniche, foto, prezzi, ecc.) sono puramente indicative, non vincolanti e potrebbero variare senza preavviso pur senza modificare la validità di quanto descritto nel presente sito web.

Logo la Minerva - Food service equipment Minerva Omega group S.r.L.
Via del Vetraio, 36 Z.I. Roveri 2 - 40138 Bologna - Italy
Tel.: +39 051 530174 Fax: +39 051 535327 - P.I.: IT02696821202 - e-mail: laminerva@laminerva.it
Mediatica Web - Realizzazione siti internet