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Hamburgatrice automatica C/E HR
Formatrice automatica - 2100 cicli/ora
HAMBURGATRICE AUTOMATICA C/E H-HR

Hamburgatrice automatica C/E HR
Hamburgatrice automatica C/E HRIngrandisci immagine
Producono hamburger, medaglioni, “polpette”, bastoncini e forme speciali. Possono essere alimentate con impasti di carni rosse e bianche anche miscelate con altri ingredienti: verdure, olio, formaggi, pane grattato, … Efficienti, versatili, sicure, compatte, affidabili, di facile manutenzione. Per supermercati, iper, servizi di ristorazione collettiva, laboratori carni, centri di confezionamento, industria alimentare.
Struttura in acciaio INOX AISI 304
  • Vetrina e coperchio in metacrilato trasparente, facili da rimuovere per la pulizia
  • Rulli in Delrin®, con una o due forme, in versione standard
  • Pale inox
  • Nastro trasportatore di serie
  • Alta velocità operativa: 2.100 r.p.h. nella versione standard
  • Spessore stampo variabile in modo continuo per variare il peso
  • Peso costante; l’hamburgatrice è anche un sistema di dosatura preciso e flessibile
  • Massima igiene: materiali idonei al contatto con gli alimenti
  • Tutta la macchina è facile da smontare per la pulizia e la manutenzione
  • Sicura! Micro magnetici codificati e protezioni fisiche per impedire l’accesso alle parti in movimento
  • Versione refrigerata.
    Nella versione refrigerata la vasca è mantenuta a bassa temperatura per evitare che l’impasto, durante la lavorazione o nelle pause, superi la temperatura critica oltre la quale inizia la proliferazione della carica batterica. La refrigerazione offre concreti vantaggi: igiene delle lavorazioni, efficienza del reparto, servizio al cliente, macchina sempre pronta per l’uso.

Caratteristiche
Dati tecnici
Forme
A richiesta
Caratteristiche  
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La massima sicurezza! le nostre hamburgatrici sono dotate di tutti gli accorgimenti utili per aumentare il livello di sicurezza; la vetrina copre tutte le parti in movimento e consente la massima visibilità del processo in corso. Brevettata! La vasca INOX è completamente estraibile per facilitare la pulizia. Tutti i componenti che entrano in contatto con la carne o con gli altri impasti sono omologati per alimenti, nel rispetto della procedura HACCP.
Dati tecnici  
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Capienza tramoggial30
Potenza motorekW (HP)0,75 (1,0)
Gruppo frigoriferokW (HP)0,2 (0,3)
Cicli di lavorocicli/h2100
Ø Formammmax120
Peso nettokg70
Forme  
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A richiesta  
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  • Nastro trasportatore con lunghezza su specifica
  • Comando a pedale
  • Rulli formatori standard, speciali o su specifica
  • Rulli a doppio effetto, con due espulsori
  • Pulizia automatica del filo raschiatore
  • “Interleaver”; distributore automatico di carta
  • Nebulizzatore; per carni bianche o impasti difficili
  • Velocità variabile da 500 a 4.000 r.p.h.
  • Tavolo inox con ripiano estraibile e ruote con freno
  • Voltaggi speciali, 60 Hz

 

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