Producono
hamburger, medaglioni, “polpette”, bastoncini e
forme speciali. Possono essere alimentate con
impasti di carni rosse e bianche anche miscelate
con altri ingredienti: verdure, olio, formaggi,
pane grattato, … Efficienti, versatili, sicure,
compatte, affidabili, di facile manutenzione. Per
supermercati, iper, servizi di ristorazione collettiva,
laboratori carni, centri di confezionamento,
industria alimentare.
Struttura in acciaio INOX AISI 304
Vetrina e coperchio in metacrilato trasparente,
facili da rimuovere per la pulizia
Rulli in Delrin®, con una o due forme, in versione
standard
Pale inox
Nastro trasportatore di serie
Alta velocità operativa: 2.100 r.p.h. nella versione standard
Spessore stampo variabile in modo continuo per variare il peso
Peso costante; l’hamburgatrice è anche un sistema di dosatura preciso e flessibile
Massima igiene: materiali idonei al contatto con gli alimenti
Tutta la macchina è facile da smontare per la pulizia e la manutenzione
Sicura! Micro magnetici codificati e protezioni fisiche per impedire l’accesso alle parti in movimento
Versione refrigerata.
Nella versione refrigerata la vasca è mantenuta
a bassa temperatura per evitare che l’impasto,
durante la lavorazione o nelle pause, superi la
temperatura critica oltre la quale inizia la
proliferazione della carica batterica.
La refrigerazione offre concreti vantaggi: igiene
delle lavorazioni, efficienza del reparto, servizio
al cliente, macchina sempre pronta per l’uso.
La massima sicurezza! le nostre hamburgatrici
sono dotate di tutti gli accorgimenti utili per
aumentare il livello di sicurezza; la vetrina copre
tutte le parti in movimento e consente la
massima visibilità del processo in corso.
Brevettata! La vasca INOX è completamente
estraibile per facilitare la pulizia. Tutti i componenti
che entrano in contatto con la carne o con gli
altri impasti sono omologati per alimenti, nel
rispetto della procedura HACCP.
Dati tecnici
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Capienza tramoggia
l
30
Potenza motore
kW (HP)
0,75 (1,0)
Gruppo frigorifero
kW (HP)
0,2 (0,3)
Cicli di lavoro
cicli/h
2100
Ø Forma
mm
max120
Peso netto
kg
70
Forme
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A richiesta
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Nastro trasportatore con lunghezza su specifica
Comando a pedale
Rulli formatori standard, speciali o su specifica
Rulli a doppio effetto, con due espulsori
Pulizia automatica del filo raschiatore
“Interleaver”; distributore automatico di carta
Nebulizzatore; per carni bianche o impasti difficili
Velocità variabile da 500 a 4.000 r.p.h.
Tavolo inox con ripiano estraibile e ruote con freno
Voltaggi speciali, 60 Hz
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