Home » Azienda » La storia » Dove siamo » Contatti »
Lavorazione carni
Lavorazione alimenti
Confezionamento
Conservazione alimenti
Listino ricambi Area riservata
Utility

NewsLink utiliApprofondimentiVideoPrivacy

Hamburgatrice automatica C/E H
Formatrice automatica - 2100 cicli/ora
HAMBURGATRICE AUTOMATICA C/E H-HR

Hamburgatrice automatica C/E H
Hamburgatrice automatica C/E HIngrandisci immagine
Producono hamburger, medaglioni, “polpette”, bastoncini e forme speciali. Possono essere alimentate con impasti di carni rosse e bianche anche miscelate con altri ingredienti: verdure, olio, formaggi, pane grattato, … Efficienti, versatili, sicure, compatte, affidabili, di facile manutenzione. Per supermercati, iper, servizi di ristorazione collettiva, laboratori carni, centri di confezionamento, industria alimentare.
Struttura in acciaio INOX AISI 304
  • Vetrina e coperchio in metacrilato trasparente, facili da rimuovere per la pulizia
  • Rulli in Delrin®, con una o due forme, in versione standard
  • In dotazione un rullo standard e un raschiatore
  • Pale inox
  • Nastro trasportatore di serie
  • Alta velocità operativa: 2.100 r.p.h. nella versione standard
  • Spessore stampo variabile in modo continuo per variare il peso
  • Peso costante; l’hamburgatrice è anche un sistema di dosatura preciso e flessibile
  • Massima igiene: materiali idonei al contatto con gli alimenti
  • Tutta la macchina è facile da smontare per la pulizia e la manutenzione
  • Sicura! Micro magnetici codificati e protezioni fisiche per impedire l’accesso alle parti in movimento

Caratteristiche
Dati tecnici
Forme
A richiesta
Caratteristiche  
Torna su
La massima sicurezza! le nostre hamburgatrici sono dotate di tutti gli accorgimenti utili per aumentare il livello di sicurezza; la vetrina copre tutte le parti in movimento e consente la massima visibilità del processo in corso. Brevettata! La vasca INOX è completamente estraibile per facilitare la pulizia. Tutti i componenti che entrano in contatto con la carne o con gli altri impasti sono omologati per alimenti, nel rispetto della procedura HACCP.
Dati tecnici  
Torna su
Ingrandisci immagine
Capienza tramoggial30
Potenza motorekW (HP)0,75 (1,0)
Cicli di lavorocicli/h2100
Ø Formammmax120
Peso nettokg60
Forme  
Torna su

Ingrandisci immagine
A richiesta  
Torna su
  • Nastro trasportatore con lunghezza su specifica
  • Comando a pedale
  • Rulli formatori standard, speciali o su specifica
  • Rulli a doppio effetto, con due espulsori
  • Pulizia automatica del filo raschiatore
  • “Interleaver”; distributore automatico di carta
  • Nebulizzatore; per carni bianche o impasti difficili
  • Velocità variabile da 500 a 4.000 r.p.h.
  • Tavolo inox con ripiano estraibile e ruote con freno
  • Voltaggi speciali, 60 Hz

 

Tutte le informazioni contenute in questo documento (descrizioni, specifiche tecniche, foto, prezzi, ecc.) sono puramente indicative, non vincolanti e potrebbero variare senza preavviso pur senza modificare la validità di quanto descritto nel presente sito web.

Logo la Minerva - Food service equipment Minerva Omega group S.r.L.
Via del Vetraio, 36 Z.I. Roveri 2 - 40138 Bologna - Italy
Tel.: +39 051 530174 Fax: +39 051 535327 - P.I.: IT02696821202 - e-mail: laminerva@laminerva.it
Mediatica Web - Realizzazione siti internet