Home » Azienda » La storia » Dove siamo » Contatti »
Lavorazione carni
Lavorazione alimenti
Confezionamento
Conservazione alimenti
Listino ricambi Area riservata
Utility

NewsLink utiliApprofondimentiVideoPrivacy

Hamburgatrice automatica C/E653
Formatrice automatica - 2100 cicli/ora
Formatrici automatiche CE 653 CE 653R

Hamburgatrice automatica C/E653
Hamburgatrice automatica C/E653Ingrandisci immagine
producono hamburger, medaglioni, “polpette”, bastoncini e forme speciali. Possono essere alimentate con impasti di carni rosse e bianche anche miscelate con altri ingredienti: verdure, olio, formaggi, pane grattato, … Efficienti, versatili, sicure, compatte, affidabili, di facile manutenzione. Per supermercati, iper, servizi di ristorazione collettiva, laboratori carni, centri di confezionamento, industria alimentare.
Caratteristiche principali
  • Forte produzione, efficienza e migliore organizzazione
  • Struttura in acciaio inox AISI 304 e alluminio anodizzato
  • Vetrina e coperchio trasparenti, rimovibili e molto robusti in metacrilato antiurto. Tramoggia in acciaio inox AISI 304: capacità 23 litri
  • Rulli formatori intercambiabili con espulsore in polietilene alimentare
  • In dotazione un rullo standard e un raschiatore
  • Facile regolazione dello spessore per ottenere il peso desiderato
  • Nastro trasportatore
  • Facile da smontare per la pulizia di tutte le parti a contatto con il macinato: vasca, pale, rullo formatore, convogliatore. Materiali idonei al contatto con gli alimenti
  • Finecorsa di sicurezza magnetici codificati
  • Parti elettriche in scatola con protezione IP 55
  • Macchine conformi alle norme CE in materia di igiene e di sicurezza

Caratteristiche
Dati tecnici
Forme
A richiesta
Caratteristiche  
Torna su
La massima sicurezza! le nostre hamburgatrici sono dotate di tutti gli accorgimenti utili per aumentare il livello di sicurezza; la vetrina copre tutte le parti in movimento e consente la massima visibilità del processo in corso. Brevettata! La vasca INOX è completamente estraibile per facilitare la pulizia. Tutti i componenti che entrano in contatto con la carne o con gli altri impasti sono omologati per alimenti, nel rispetto della procedura HACCP.
Dati tecnici  
Torna su
Dimensioni amburgatrice CE/653
Dimensioni amburgatrice CE/653Ingrandisci immagine
Capienza tramoggial23
Produttivitàcicli/h2100
Potenza motorekW (HP)0,7 (1)
Peso nettokg50
Forme  
Torna su

Ingrandisci immagine
A richiesta  
Torna su
  • Rulli formatori standard o speciali e rullo formatore per due polpette: 4200 polpette/h
  • Dispositivo incartatore automatico
  • Comando a pedale
  • Tramoggia in acciaio inox AISI 304; capacità 40 litri
  • Variatore di velocità: da 780 a 4300 hamburger/ora
  • Voltaggi speciali, 60 Hz

 

Tutte le informazioni contenute in questo documento (descrizioni, specifiche tecniche, foto, prezzi, ecc.) sono puramente indicative, non vincolanti e potrebbero variare senza preavviso pur senza modificare la validità di quanto descritto nel presente sito web.

Logo la Minerva - Food service equipment Minerva Omega group S.r.L.
Via del Vetraio, 36 Z.I. Roveri 2 - 40138 Bologna - Italy
Tel.: +39 051 530174 Fax: +39 051 535327 - P.I.: IT02696821202 - e-mail: laminerva@laminerva.it
Mediatica Web - Realizzazione siti internet